Дата рождения: 06.03.1986 г.

Достижения: Открытие 2 салонов красоты по франшизе после ухода с найма

Интересы: Путешествия

Фраза: "Все будет хорошо"

Цель на 1 год: Работающие 4 салона красоты в Оренбурге с оборотом свыше 1 млн.руб.

Категория: Коучинг Красота

Сайт: Студии "Sahar&Vosk" в Оренбурге

Алеся Пучкина - Приветствие сообщества "Точка А"

Здравствуйте, Алеся.

Добрый день, Радик!

Я рад вашему участию в "Точке А". Интересно узнать, чем проект привлёк ваше внимание?

Ваш проект интересен мне как возможность проявиться, рассказать о своем опыте другим людям. И быть полезной тем, кто, возможно, только стоит на пути предпринимательства.

Расскажите, откуда Вы родом, из какой семьи, кто ваши родители? Вспомните яркие моменты своего детства…

Я родом из республики Башкортостан, из маленького города Кумертау. Из детства мне вспоминается дошкольное время: мы с подружками брали одеялки, стелили их в палисадниках и играли в кукол, "готовили еду" из травы и песка на плите из большого камня. Вокруг всегда была высокая трава и одуванчики. Я до сих пор люблю одуванчики и грущу, когда в Оренбурге их начинают косить.

Вспомните какой-нибудь забавный или курьёзный случай из детства.

Да, помню такой. Мне было лет 6. Меня угостили яблоком, а я молча взяла. Родителям было стыдно за меня, нужно же поблагодарить. И они стали напоминать мне: "Алеся, что нужно сказать?". А я вполне серьезно спрашиваю: "Мытое хоть?".

– Зачет, Алеся! Расскажу Вам для настроения свой угарный случай из детства. Родители пошли на Новогоднюю елку для работников завода. Мне было тогда 5 годков. И вот значит Дед Мороз ходит по кругу и раздает из кармана подарки за стишки. Но то ли он слишком старый, то ли я слишком маленький был - короче говоря, он ко мне не подходил… И я решил получить свой новогодний подарок по-другому. Пока он слушал очередной стихотворный "шедевр", я вышел в середину круга, взялся за край волшебного мешка и потащил его в сторону родителей, которые меня, ура, никак не остановили. В общем зал выпал от гогота, а сконфуженный Дедушка Мороз подарил мне за недетскую смекалку конструктор подъемного крана, с которым я играл довольно долго. Такая вот история)))

– Радик, это очень смешно)

Да, было дело))). Алеся, а какое образование Вы получили? Чем запомнились Вам школьные и студенческие годы?

У меня 2 высших образования. Первое по специальности "Финансы и кредит" я получила уже здесь, в Оренбурге, в ОГАУ. Второе юриспруденция в Филиале Московской юридической академии. Всегда была отличницей: медаль, красный диплом. Но самое смешное, что это вообще никак не помогло мне в успешном развитии бизнеса. Поэтому от своих детей я не требую пятерок. Мое мнение: можно стать успешным человеком без пятерок и высшего образования. Мои студенческие годы были, конечно, прекрасным временем, но бесполезным с точки зрения времяпрепровождения. До третьего курса мы много гуляли, проводили время с друзьями, пытались подрабатывать (промоутером, особенно весело было с подругой брать проведение дегустаций - можно было все оставшееся забрать домой, это были кириешки, сыр, иногда пиво). А с третьего курса я уже училась параллельно в двух институтах. По итогу к 23 годам у меня было 2 высших образования. А сейчас, например, ко мне приходят девушки этого же возраста устраиваться  на должность администратора, и у них уже есть опыт работы СММ-специалистом, администратором, мастером по ногтям, ассистентом руководителя и т.д. Я удивляюсь: "Когда вы все это успели?". Оказывается, сейчас многие подростки уже с 15-16 лет начинают пробовать себя во всем, в чем только возможно. И это прекрасно, мне это очень нравится.

– Согласен с Вами. Традиционное образование сегодня больше не является гарантией профессионального успеха. В наши дни не менее важны специальные знания в выбранной нише. Это я говорю, как каблушный троечник)))

– А знаете почему? На самом деле, тут все просто - в школе и университете не дают тех знаний, которые помогут стать успешным человеком. Я бы разделила это на практические навыки, например - КАК платить налоги (не считать их сумму, а именно варианты как их оплачивать), простые способы КАК зарегистрировать бизнес, КАК выбрать банк для хранения денег или открытия расчетного счета, КАК нанимать людей (имею в виду не юридические аспекты, а как выбрать человека, который сделает необходимый результат, а не будет просиживать рабочее время), КАК договориться с любым человеком (и, кстати, в этом умении обычно троечники преуспевают намного больше, чем отличники - договориться, чтобы дали списать, уговорить преподавателя "хотя бы на тройку").
И второе - это так называемая "внутренняя" составляющая: как быть в ресурсе, как выявлять токсичных людей, как вырастить в себе лидера и успешного человека, как научиться слушать себя и действовать из своих желаний, а не из ожиданий общества. Не знаю, понятно ли, о чем сейчас говорю. Но этому действительно легко научить подростков, и эти знания и умения реально нужны в жизни. Например, логарифмы не пригодились мне ни разу после курса высшей математики в университете. А навыком "как всегда работать эффективно и быть в ресурсе" я пользуюсь каждый день.

Алеся, мне понятна ваша мысль относительно знаний. Теперь поговорим немного о деньгах. Мы все когда-то заработали первый рубль своим трудом. Расскажите о своём самом первом заработке. В каком возрасте, что для этого было сделано, на что были потрачены деньги?

Я не помню первые заработанные деньги, но хорошо помню первые отложенные. Я закончила школу, мне было 16 лет, и я как раз приехала в Оренбург учиться. Это был 2002 год, и у многих здесь уже были мобильные телефоны. И я решила накопить на свой. Несколько месяцев откладывала стипендию и карманные деньги и купила Моторолу-восьмерку за 3300 рублей. Очень яркие эмоции!

Какой профессиональной деятельностью Вы занимались до момента запуска своего дела?

Сначала я работала в банке, работала с физическими лицами. Далее работала бухгалтером, а потом экономистом в Газпроме.

– Чем для Вас оказался полезным опыт в найме?

– Возможно, это немного резанет слух (все-таки это был Газпром, о котором многие мечтают). Но мне этот опыт показал, как я точно не хочу жить.

Что я имею ввиду:
* Ты должен планировать свой отпуск на следующий год уже осенью текущего года. Никаких спонтанных путешествий и выездов - 28 дней по запланированному графику (чаще это были 2 раза по 14 дней, но сути это не меняет). Нельзя брать отпуск во время отчетов, и не факт, что ты пойдешь в отпуск летом, потому что все хотят отпуск летом, и надо чередоваться по годам.
Для сравнения: за последние 6 месяцев у меня было 2 запланированных путешествия и 2 спонтанных. В общей сложности в городе меня не было 36 дней. И еще до конца года планирую минимум 3 поездки.
** Ты делаешь работу без удовольствия (и находишься в окружении людей, которые в основном так же делают работу без удовольствия). Реально, я теперь узнала, что работа может приносить радость не только в день зарплаты.
*** У тебя нет возможности повлиять на свою зарплату (не получится сделать в 2 раза больше отчетов, чтобы получить в 2 раза больше зарплату).
И многие другие моменты.
Для объективности скажу, что плюсы все-таки были: я побывала "внутри" масштабной группы компаний, увидела организацию её работы. Это помогает сейчас смотреть на свой бизнес сверху, а не только изнутри.

Алеся, когда и по какой причине Вы приняли решение выбрать деятельность, которой сейчас занимаетесь?

Находясь в декрете, я часто думала о предпринимательстве. Пробовала разные варианты: несколько лет развивала интернет-магазин товаров для творчества, организовала пошив детских юбок под заказ, купили оборудование и ездили с мужем на праздники делали детям и взрослым "восковые ручки" на память. Думала, что из декрета уже уйду в свободное плавание. Но Газпром манил обратно. В итоге я снова вышла на работу после декрета. Поработав несколько нет, убедилась, что мечты не сбываются, и я хочу чего-то другого. И, собственно, начала искать варианты. Как раз на этом этапе я поняла, что институтских знаний совершенно недостаточно, чтобы развивать успешный бизнес. То есть я блестяще знала теорию: как открыть ИП, как считать налоги, как рассчитывать зарплату. Но вот как все это объединить в работающую систему, совершенно  не было понимания. Зато было очень много страхов, привитых "школьными пятерками": страх ошибиться, сделать что-то не так, страх, что тебя не похвалят, а осудят.

И я пошла искать бизнес-образование. Начала ходить на встречи местных предпринимателей, знакомиться, общаться. Приобрела и прошла несколько онлайн курсов. По итогу я сделала вывод, что мне как начинающему предпринимателю, лучше всего будет запускать бизнес по франшизе. И дальше пошел процесс выбора франшиз. Для меня было главное, чтобы франшиза была экологичная и не касалась продажи спиртного, сигарет и прочих неполезных вещей. К тому времени я уже несколько лет сама перестала курить и пить алкоголь и решила, что не хочу нести это в массы. Ну и, собственно, оценив несколько из представленных тогда на рынке франшиз, я остановила свой выбор на салонах красоты "Sahar&Vosk". Это был декабрь 2020 года.

Какими стали ваши первые шаги и с какими трудностями Вам пришлось столкнуться на начальном этапе?

Как я уже говорила, первые шаги были по выбору франшизы. Тогда мы много разговаривали с партнерами разных франшиз, узнавали их обратную связь по работе франшизы. Было ощущение интересное, знаете, когда ты погружаешься во все с нуля. Чувствуешь себя "зелёным" и неопытным. Но с каждым новым разговором понимаешь, что нужно спросить у следующего партнера. Как поговорить с очередным менеджером франшизы. Конечно, мы очень боялись ошибиться. Сделать неправильный выбор. Вложить деньги и прогореть. Но уже тогда до меня постепенно начала доходить мысль, что успешный бизнес зависит просто от количества попыток. Не получилось попробуй еще. Подойди с другой стороны. Попробуй другие варианты. Тестируй разные гипотезы.

И да иногда ты теряешь деньги в бизнесе: неудачно выбрал таргетолога, нанял администратора, который сливает заявки и т.д. Терять деньги в бизнесе это тоже норм. Не нужно этого бояться настолько, чтобы не пробовать новые гипотезы. Кстати, сначала мы выбрали другую франшизу, оплатили часть паушального взноса 50 тысяч рублей. Потом выяснилось, что нужно ехать обучаться в другой город, а я тогда еще работала в Газпроме, к тому же были ковидные ограничения. Там с этим было строго, и поездки в другие регионы нам были запрещены. В итоге мы просто потеряли эти деньги, но не стали отчаиваться, и быстро выбрали другую франшизу.

Как ваше окружение восприняло то, что Вы решили начать своё дело?

Родители и муж меня очень поддержали. Окружение из Газпрома на удивление тоже нормально отреагировало. Мой руководитель даже подарила мне на прощание книгу с напутственными надписями, для меня это очень ценно.

Хотя, конечно, были страхи: "Вот, скажут какая я дура, ушла из Газпрома в никуда". Это сейчас я прокачалась, и у меня нет зависимости от чужого мнения. А тогда это было важно.

Деловое начинание подчас требует вложений или "стартового капитала". Как это вышло у Вас и на что были потрачены ваши инвестиции?

У меня все просто это кредит. Я оформила его, когда еще числилась в Газпроме. Потом, скорее всего, не дали бы, после увольнения.

– Алеся, чем Вам запомнились первые 6 месяцев в бизнесе?

– Тем, что я чувствовала себя снова "зелёной ученицей". Когда ты ничего не знаешь, все познаешь с нуля, и кажется, что все вокруг такие успешные, быстро всего добились, одна я такая, у кого все долго. Долгое время не хватало ощущения успешности. Я очень много училась тогда (от франшизы было много вебинаров, плюс мы покупали дополнительное обучение). Тогда все ощущения были очень яркими: первые в жизни нанятые мною мастера и администраторы, первые увольнения (как инициированные мной, так и по инициативе сотрудников), первые заработанные 100 тысяч рублей (выручки, а не чистой прибыли) много чего было в первые 6 месяцев. Тогда я постоянно находилась в студии, зачастую работала вместо администратора.

В чём заключается уникальность вашего предложения на рынке и какие преимущества получают клиенты от покупки вашего продукта?

Конечно, сейчас очень много салонов красоты. А если брать именно наш район ул. Салмышская, "Мёртвый город" там вообще похожие салоны в каждом дворе располагаются, мы анализ конкурентов делали. Но это не страшно. Во-первых, мир изобилен, и на каждую студию найдутся свои клиенты. Клиентов тоже много. Во-вторых, мы все-таки делаем упор на атмосферу и, естественно, на качество услуг. У нас очень уютная дружеская атмосфера. Кроме оказания услуг, мы поддерживаем в наших клиентах мысль о том, что они королевы. Ведь женщина, на самом деле, для чего идет в салон красоты? Знаете?

Красивые ногти, гладкое тело это все вторично. Прежде всего, женщина выходит из салона красоты с уверенностью в себе. С четким пониманием, что она великолепна. Поэтому, получается, мы делаем женщин и девушек красивее и увереннее в себе.

Алеся, кто сегодня ваша целевая аудитория?

Наша основная целевая аудитория это девушки и женщины от 18 до 60 лет, которые хотят выглядеть красиво, быть здоровыми и ухаживают за собой, а также прививают эту культуру своим дочерям-подросткам и приводят их к нам на процедуры.

Кстати, мужчины также являются нашей целевой аудиторией. Среди мужских услуг у нас распространен шугаринг и ручной массаж, чуть реже ходят на маникюр и педикюр. С мужчинами посложнее для каждой услуги своя целевая аудитория. На шугаринг, например, это мужчины от 20 до 50 лет спортсмены и люди, занимающие руководящие должности, часто владельцы бизнеса, ну и зачастую это мужья наших клиенток.

Если говорить о мужчинах, которые приходят к нам на массаж это люди 35-55 лет, у которых сидячая работа и есть напряжение, зажимы в мышцах. Кстати, самый распространенный вид массажа у мужчин в нашей студии это общий массаж всего тела. Женщины, в основном, делают спину или шейно-воротниковую зону.

Допустим, что я ваш потенциальный клиент. Какие этапы я пройду с момента первого контакта с Вами до написания благодарного отзыва?

Думаю, что вы, как и большинство наших клиентов, найдете нас на картах по вашему запросу. Позвоните в нашу студию. Администратор проконсультирует вас по выбранной услуге, предложит подобрать свободное время и запишет вас на визит. Если необходимо, скинет противопоказания к процедуре или прайс на другие услуги. Вам сразу же придет уведомление о записи на услугу в наш салон, где будет указано время, дата, название процедуры и имя мастера. Также придет геометка, чтобы вы легко смогли найти наш салон.

За день до визита вам придет напоминание и мы попросим вас подтвердить намерение прийти к нам. Делаем это для того, чтобы клиенты не забыли и не пропустили визит.

Также мы пришлем вам напоминание за час до процедуры, чтобы вы в круговерти ежедневных событий вспомнили, что уже пора ехать на процедуру.

Дальше вы приезжаете в салон, пользуясь геометкой из сообщения кстати, очень удобно.

Вас встречает администратор и провожает в кабинет. Предлагает чай/кофе/воду, если нужно подождать.

В кабинете вас встречает мастер, и дальше, в процессе проведения процедуры, по ситуации развлекает ненавязчивой беседой, либо просто включает музыку всегда делаем по запросу и удобству для клиентов, кто-то любит поговорить, а кто-то хочет помолчать. Все для вас.

После процедуры администратор обычно интересуется, как все прошло и предлагает сразу занять окошко для повторного визита.

По ситуации мастера предлагают уходовую косметику.

Рассчитаться у нас можно картой либо наличными. Администраторы и мастера желают вам приятного вечера, заверяют, что будут ждать в следующий раз, предлагают взять с собой бутылочку с водой. И после этого вы уезжаете от нас с хорошим настроением.

Также через час после окончания визита вам придет сообщение с просьбой оценить визит, ссылками для отзыва и чаевых.

Алеся, на сегодняшний день оцифруйте вашу точку А.

Сейчас у нас работает 2 студии в самых густонаселенных районах ул. Салмышской возле "Фермер-базара" и возле "Нового мира".
В первой студии уже около 4 тысяч клиентов в базе, ежемесячно приходят почти 400 человек. Непосредственно в студии работает 10 человек, плюс СММ-специалист, таргетолог, два ассистента. Ежемесячный оборот в студии больше полумиллиона рублей.

Вторую студию открыли в июле. С первого месяца вышли на хорошие показатели нас посетило более 100 клиентов.
Там пока штат небольшой 5 человек, хотя помещение гораздо больше, и планы на вторую студию у нас грандиозные. Помимо обычных услуг, я хочу запустить там Академию Sahar&Vosk обучать девочек депиляции. Кроме того, управляющая компания нашей франшизы в прошлом году получила образовательную лицензию, и теперь у нас можно получать документы об обучении государственного образца (перечень специальностей ограничен, подробности можно узнать у администраторов наших студий).

Участие в “Точке А” это триггер для выхода на новый уровень. Прямо сейчас оцифруйте этот уровень, вашу точку Б ровно через 12 месяцев.

Через 12 месяцев у меня 4 действующих студии, с ежемесячным оборотом у каждой от миллиона рублей. Sahar&Vosk в нашем городе становится брендом, куда хотят идти работать.

Есть ли у Вас дополнительные виды профессиональной деятельности, помимо вашего основного дела?

Да, я теперь являюсь наставником по бизнесу. Я обладаю большим объемом полезной информации, а также опытом развития бизнеса без опыта. Я знаю, с чем сталкиваются предприниматели на каждом этапе развития, потому что сама это все прошла. Плюс у меня есть потребность помогать и быть полезной людям. Я очень радуюсь успехам других, если я к этому причастна. Знаю, как работать со страхами и убеждениями, для того чтобы выйти на новый уровень. Могу научить делегировать и просто поддержать, так как очень часто для успеха нам не хватает просто человека, который поддерживает, а не оценивает любое твое начинание, и верит в тебя несмотря ни на что. Провожу диагностики, на которых могу найти слабые места в вашем бизнесе и точки роста.

Для развития собственного дела крайне важно развиваться самому. Расскажите, какие новые знания Вы получили или какие навыки освоили за прошедшие 6 месяцев?

За последние 2 года я вообще постоянно обучаюсь. Сначала это были практические обучения различные инструменты для привлечения клиентов (как нанимать персонал и т.п.). Сейчас я уже больше работаю с мышлением. У меня постоянный наставник по мышлению на протяжении  полутора лет. Мы встречаемся 2 раза в неделю, делаем разборы конкретных ситуаций. Кстати, наставник по мышлению помогает внедрять все полученные на других обучениях знания.

Сейчас, возможно, кто-то узнает в этой ситуации себя: вот купил обучение, прошел, следом купил новое, опять прошел. Тут марафон полезный начался, записался туда. Что-то прошел, что-то не успел. А уже и следующее обучение интересное попалось. И мы только проходим, проходим обучения и не успеваем ничего оттуда внедрять. Мы все знаем, но ничего из этого не делаем. Потому что или страшно или некогда. Мы становимся чемпионами по прохождению курсов и обучений, а побеждают в итоге чемпионы по внедрению информации с этих курсов.

Алеся, что Вы планируете изучить, в чём себя прокачать в ближайшие полгода?

Несмотря на то, что у меня есть команда и 2 ассистента, мое слабое место до сих пор это делегирование. В ближайшие полгода хочу прокачать его максимально.

Что для Вас значит быть собой?

Это значит в словах и поступках исходить из своих истинных желаний, а не из ожиданий окружающих.

Перечислите свои главные достижения за прошедшие 5 лет.

Ушла с престижной работы на свой страх и риск "в никуда";

- раскачала студию с нуля до хороших показателей и масштабирования;

- начала исполнять свою мечту часто путешествовать;

- не воспитываю детей, а показываю на своем примере, как можно жить и работать в удовольствие. Старшая дочь уже прониклась и тоже хочет стать предпринимателем.

Алеся, что придаёт Вам сил и наполняет энергией?

Регулярный качественный отдых. Качественный это когда ты не отвлекаешься постоянно на сообщения и звонки, а наслаждаешься моментом. Велопрогулка, пешая прогулка вечером, лыжи зимой очень наполняют. День без мобильного телефона. Путешествия куда бы то ни было нравится ездить по городам России, по природным достопримечательностям области и в соседние регионы, ну и, конечно, в другие страны.

Как известно, риск благородное дело! Поделитесь одним из самых рискованных поступков в вашей жизни. Не важно, в чём-то большом или малом.

За всю жизнь у меня было 2 таких рискованных поступка, о которых я не пожалела ни разу.

Во-первых, до рождения первого ребенка я читала много информации про закаливание детей и выбрала систему доктора Комаровского. Там даже не про закаливание, а про образ жизни - прохладный влажный воздух дома, легкая одежда по погоде, ежедневные купания в прохладной воде, частые активные прогулки и сон на свежем воздухе, лечение согласно принципам доказательной медицины.

Все взрослые родственники крутили у виска и говорили, что без носочков и в прохладной квартире ребенок будет постоянно болеть, влажный воздух вреден, а если пить слишком много жидкости во время болезни, то посадишь почки. А мы безалаберные родители, которые угробят ребенка.

Но мы держались на своем, держали температуру дома +18+20 градусов, влажность 50-60%, купали дочек в прохладной воде, много гуляли.

Что из этого получилось? Сейчас нашим детям 11 и 8 лет. Младшая дочь с негодованием высказывает нам, почему она никогда не болеет и не пропускает школу, как другие. Дети здоровы, болеют раз в несколько лет. Физически крепкие, не боятся сквозняков, кондиционеров и спокойно ходят без шапок. Я очень довольна результатом.

Ну и второй рискованный поступок как я уже писала, уволиться из Газпрома, чтобы  открыть свой бизнес.

Алеся, чем Вы увлекаетесь в свободное время? Какое у Вас хобби?

Я люблю планировать путешествия. Заранее узнаю, какие достопримечательности стоит посмотреть, читаю отзывы про каждое место, составляю примерный маршрут, сразу выбираю, где по пути можно перекусить.

Скажите о себе то, что люди, скорее всего, до сих пор не знают про Вас.

Я с юности люблю собирать деньги. В институте мы с подружкой придумали скидываться всей группой и дарить подарки каждому на день рождения, деньги собирала я. У меня было тогда прозвище "Шурочка" (помните, из "Служебного романа" женщина, которая постоянно собирала деньги на дни рождения/свадьбы/похороны).

У старшей дочери в садике я была в составе родительского комитета и собирала деньги. Теперь в классе я тоже собираю деньги с родителей. Работая в Газпроме, я тоже собирала деньги на дни рождения коллег.

Это, кстати, оказался классный навык, очень пригождается в работе с франшизой. Например, кто-то нашел оптовых поставщиков, но нужно собрать заказ на большую сумму. Мне не составляет труда собрать заявки с партнеров, отправить суммы к оплате, передать все это поставщику. За такую организационную работу поставщик мне, как правило, еще и дополнительную скидку делает.

Мы известны в обществе в той или иной степени по своим достижениям или выделяющимся поступкам. Что можно сказать про Вас? Вы человек, который…

Я человек, мечты которого не смог осуществить Газпром.

– И который осуществил их сам. За что Вы испытываете чувство благодарности?

За то, что я есть, я живу, дышу, могу говорить, видеть. За то, что меня родили и воспитали в любви. За то, что рядом со мной всегда есть люди, которые поддерживают меня. За то, что посчастливилось родить детей и видеть, как они растут.

Алеся, кому из людей Вы хотите выразить слова благодарности?

Мне хочется отметить человека, который несколько лет назад открыл для меня мир бизнеса и перевернул мои представления о предпринимательстве. Это Аяз Шабутдинов. До сих пор очень благодарна ему, проходила много обучений у него и его учеников.

Ваше пожелание начинающим предпринимателям и тем, кто пока только думает начать своё дело.

Не бойтесь ошибаться. Ошибки это нормально.

Если решите встать на путь предпринимательства, примите тот факт, что предприниматель это тот человек, который каждый день решает очередную новую проблему и научитесь кайфовать от этого.

Работайте с мышлением.

Меняйте своё окружение больше общайтесь с предпринимателями и просто счастливыми людьми. Ищите людей, которые будут вас поддерживать, а не "опускать на землю".

Найдите себе наставника, который уже достиг того, чего хотите вы.

У вас все получится, я в вас верю!

Алеся, благодарю за интересный разговор. Желаю Вам и вашему делу процветания!

Радик, и вам спасибо, что пригласили! Благодарю за пожелания. И знаете, мне хочется чем-то порадовать ваших посетителей, которые прочтут мою историю до конца. С вашего разрешения, я бы хотела разместить здесь промокод на подарочный сертификат в нашу студию, можно?

– Да, я благодарен Вам за такое внимание с вашей стороны к нашей аудитории.

Я хочу подарить 2000 рублей на услуги нашей студии: 1000 рублей на лазерную эпиляцию и 1000 рублей на LPG-массаж.

Дорогие посетители "Точка А"! Для получения подарков позвоните в нашу студию по телефону: 89619421426 и назовите администратору промокод "Алеся точка А". И мы зафиксируем за вами эти сертификаты.

– Супер. Да будет так.

03.01.2024 г.

Вы можете оставить отзыв об участнике Алеся Пучкина в форме благодарности.