Яна Гнейм

Формат: Стандарт Формат участника
...
Просмотров:  477 👁

Статус: Учредитель медиахолдинга LFG, руководитель Продюсерского центра М-АРТ, Издатель глянцевого журнала Expert, главный редактор журнала Fashion Avenue

Дата рождения: 11.11.1981 г.

Достижения: Лауреат премии MAMA AWARD - 2017 для самых успешных мам страны в материнстве и бизнесе

Интересы: Медиа, индустрия моды

Фраза: "То несправедливое, что ты делаешь другому человеку, становится твоей собственной судьбой"

Категория: Медиа СМИ

Учредитель медиахолдинга LFG.
Мама троих детей.
Три основных образования: СПБГУСЭ по специальности "Специалист по социальной работе", СПБ ГУ по специальности "Социологические исследования", СПБ ГУ "Преподаватель психологии", также прошла курс обучения у Джека Кенфилда (соавтора легендарного фильма "Секрет"), курсы повышения квалификации по управлению персоналом, а также закончила курсы политической журналистики при Законодательном Собрании СПБ
Руководитель Продюсерского центра М-АРТ (Международная Академия Развития Талантов) - имеет представительства в 7 городах РФ
Организатор конкурса дизайнеров Lime Fashion Convention, первый конкурс прошел в 2009 году в рамках BMW PARTY OPEN, в котором приняло участие 10 дизайнеров, в последствии конкурс стал ежегодным и в последнем уже было введено 6 номинаций, в котором приняло участие 64 дизайнера со всей России.
Организатор конференции для профессионалов fashion event индустрии Lime Congres Party
Член жюри многочисленных конкурсов: Свадебного Фотофестиваля Wedding Festival, конкурса дизайнеров "Палитра моды", конкурса красоты "Императрица спорта", конкурса дизайнеров "Инновации", конкурса красоты "Мисс 154", конкурса дизайнеров "Fixation Style", соорганизатор и член жюри конкурса дизайнеров FASHION TEXTILE CITY в г. Москве, член жюри конкурса красоты MODEL STAR LIVISTA SHOW, член жюри конкурса талантов на фестивале "Открытая площадка" (организатор: Комитет по молодежной политике), член жюри конкурса молодых дизайнеров Татьяны Гордиенко FASHION PROVOCATION, вокального конкурса TOP STAR PARTY, конкурса красоты "Мисс Офис - Санкт-Петербург", член жюри конкурса ETNOMODA
Лауреат премии Fashion Mama - 2013 за достижения в области развития индустрии моды
Учредитель, организатор арт-фестиваля KIDS STAR и благотворительного концерта в помощь девочке, борющейся с тяжелой болезнью "Даша, я с тобой!"
Соучредитель компании Expert Fashion Group - сообщества для профессионалов beauty & fashion индустрии
Учредитель и автор идеи проекта "Дизайнеры-детям" и проекта "Дети во взрослых профессиях", в рамках которого прошла серия занятий по специальности "Тележурналист".
Публикации: журналы - COSMOPOLITAN, HELLO, "Стиль жизни" , "Наши дети", "Драйв - движение жизни", "Life Style", "Свадебный мир", "Женский клуб", порталы - PETERBURG2, Культурная Столица, Creativ Magazine, "Ваш Новый день", "Детский вопрос", CITYCELEBRITY, ponedelnikmag
Сотрудничество: Ирина Дубцова, Бедрос Киркоров, Сати Казанова, Вячеслав Зайцев, Лигалайз, группа Artik & Asti, Екатерина Иванчикова (IOWA), Юлия Паршута, Noize MC, Премия Russian Music Box, неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Соучредитель федерального издания - Ветеринарный портал PETS-HELP.RU
Издатель глянцевого журнала Expert (для профессионалов beauty & fashion индустрии ) и Fashion Avenue (журнал о моде и творчестве) - распространяется в 14 городах России.
Иногда провожу творческие мастер-классы по художественной росписи акриловыми красками по стеклу и многое другое по настроению.
Лауреат премии MAMA AWARD - 2017 для самых успешных мам страны в материнстве и бизнесе.

От и до. Совмещение семьи и бизнеса

ПокаПоказ коллекции ДИЗАЙНЕРЫ ДЕТЯМДИЗАЙНЕРЫ ДЕТЯМ

Форма благодарности

Уважаемый посетитель страницы!

Вы можете оставить отзыв об участнике Яна Гнейм в форме благодарности.