Артём Исайчев

...
Просмотров:  1 173 👁

Статус: Сооснователь кадрового агентства по подбору ассистентов "DreamAssistant+"

Дата рождения: 24.09.1999 г.

Достижения: Доход компании - 300 000 рублей в месяц. Команда - 8 человек. Число постоянных клиентов - 14 предприятий.

Интересы: Чтение книг

Фраза: "Дело во мне. Верь в себя. У тебя всё получится"

Цель на 1 год: 1 миллион рублей чистой прибыли в месяц

Категория: HR Консалтинг

Сайт: DreamAssistant+

Получить подарок Подарки

Подарок

Персональный бизнес-разбор

Описание подарка

Повышение уровня дохода через проработку точек роста, с использованием бизнес-инструментов и работе над персональным состоянием.

Формат: видеозвонок Zoom, Telegram, WhatsApp (40 минут)

Ценность подарка

Стоимость персонального бизнес-разбора от Артема Исайчева (для обычных клиентов) - 10 000 рублей

Как получить подарок

Напишите Артему Исайчеву сообщение в Telegram и прикрепите ссылку на свою страницу в "Точке А"

Кадровое агентство по подбору ассистентов под ключ, с постоянной поддержкой и гарантией замены 1 год | DreamAssistant+.

Артем Исайчев - Приветствие сообщества "Точка А"

Артем Исайчев - Подарок участникам "Точки А"

- Здравствуйте, Артём.

- Здравствуйте, Радик!

- Я рад Вашему участию в "Точке А". Интересно узнать, чем привлёк Ваше внимание проект?

-  Я тоже очень рад) Интересное направление. Хорошая помощь начинающим и не только ребятам.

- Расскажите, откуда Вы родом, из какой семьи, кто Ваши родители? Вспомните яркие моменты своего детства…

- Я родился на севере, в городе Ноябрьск. Я из полноценной в достатке семьи. Сейчас моя семья живёт в Тюмени, потому что когда мне было 16 лет, мы переехали, так как Ноябрьск город маленький и там особо делать нечего. Детство у меня было яркое достаточно долго: я никогда не сидел на месте и попадал в какие-то передряги, но аккуратно. Постоянно с друзьями играли на площадках в догонялки, рубились в футбол, дрались со старшеклассниками и играли в компьютер. ПК был неотъемлемой частью моего детства. Я очень любил играть в игры. Но чем старше становился, тем больше начинал разбираться в профессиональных программах по созданию видео и фото.

- Артём, вспомните забавный или курьёзный случай из детства.

- Помню, как познакомился со своим лучшим другом. Я ехал на велосипеде, и вдруг из-за машин выскакивает мальчик младше меня, я его сбиваю и подбегает его брат моего возраста, но крупнее в два раза, и начинает разбираться со мной. В итоге мы стали лучшими друзьями и дружим до сих пор очень хорошо.

- Я вспомнил своих друзей детства. Хорошее, доброе было время… Зачастую друзья детства уходят с годами из нашей жизни. Как Вам удалось сохранить дружбу сквозь время?

- Нам действительно повезло) Это такой друг, с которым можешь год не общаться, но знаешь, что он есть и, если вдруг что, поможет.

- Какие события или ситуации из Вашего детства и юности наложили наиболее сильный отпечаток на Вашу личность?

- Я очень благодарен каждому человеку в моей жизни, потому что буквально все наложили свои отпечатки и перечислять их я могу списком. Но самое главное, что запомнилось и после чего я сказал, что стану миллионером, - когда родители мне в магазине почему-то говорили «нет денег» на то, что я хочу. Был какой-то диссонанс потому, что я же  видел их дома! Вот после этой ситуации я захотел стать богатым. Но родителей люблю и благодарен, что они так говорили. А то, представьте, разбаловали бы они меня и я не захотел бы бизнес делать.

- Спасибо, что поделились. В моей жизни мотивация на саморазвитие и достижение успеха также идёт из детства - наши соседи были богатой семьёй, и многое я впервые попробовал у своих ровесников за стеной. При этом мои родители - трудолюбивые люди. Как Вы думаете, некая нужда в детстве полезна для ребенка в формировании ценности труда и воспитании желания получить то, что хочешь, самостоятельно?

- На самом деле, в теме воспитания детей я вообще не силён и часто думаю “а как правильно?”. Поймал себя на мысли, что нужно просто быть собой и своим примером показывать ребёнку как нужно)

- Какое образование Вы получили? Чем запомнились Ваши школьные и студенческие годы?

- Я менял много школ. В Ноябрьске я учился с первого по четвертый класс в одной школе, потом с четвертого по седьмой - в другой. Переехали в Тюмень, и восьмой класс я учился в 65 школе, а девятый - в 92. Потом я поступил в политехнический колледж, где нашел много новых друзей, и на первом-втором курсах я ещё как-то пытался учиться, но на третьем-четвертом  почти не был на парах. Я, в принципе, с первого класса не особо любил учиться в школе, и были две-три хорошие оценки с постоянно красным дневником. В колледж я приезжал, встречал друзей, и мы ходили в кино либо куда-то гулять, было прекрасное время. После колледжа я поступил в институт на специальность «менеджмент», проучился первый курс, взял академический отпуск и так ещё и не вернулся. Занимаюсь бизнесом теперь.

- Артём, выходит, Вы из той касты, что становятся успешными без академических пятёрок в дневниках и аттестатах?)

- Дааа, вообще не поддавался системе обучения)

- Мы все когда-то заработали первый рубль своим трудом. Расскажите о своём самом первом заработке. В каком возрасте, что для этого было сделано, на что были потрачены деньги?

- Я помню, как родителям говорил, что хочу свои деньги. В городе были такие «отряды мэра», где можно было поработать несовершеннолетнему. Меня туда родители устроили, и летом за три дня я заработал две тысячи рублей. Мы ходили с ребятами и убирали мусор во дворах. Не помню, куда потратил, но, наверное, на какие-то развлечения.

- Какой профессиональной деятельностью Вы занимались до момента запуска своего дела?

- Так получилось, что я недолго работал в найме. В 19 лет я окончил колледж и устроился к папе работать вахтами. Съездил три раза, уволился и начал в 20 лет заниматься своим делом. На вахтах мы были вышкомонтажниками и устанавливали буровые вышки. Работа эта трудная, холодная, грязная. Это сложнее, чем бизнес построить, я Вам говорю)

- Артём, опыт в найме был полезен для Вашего дальнейшего пути?

- Честно, в любом случае полезен. Всё, что происходит с нами в жизни, даёт пользу. И этот опыт показал мне, что я не хочу так жить)

- Когда и по какой причине Вы приняли решение выбрать деятельность, которой сейчас занимаетесь?

- Помню, как лежал на вахте и купил за 500 рублей трехдневный тренинг по бизнесу, смотрел его и охреневал, как можно бизнес делать. В этот же день позвонил начальнику и уволился с работы.

- Какими стали Ваши первые шаги и с какими трудностями Вам пришлось столкнуться на начальном этапе?

- Когда я начал проходить обучение по бизнесу, я был в шоке от того, что за информацию мне дают. Я поверил, что смогу, начал делать первые шаги, продавать, делать воронки, переговоры и т. д. Я не знал, как всё это делать, но просто делал с отключенной головой.

- Артём, как Ваши близкие восприняли то, что Вы решили начать своё дело?

- Моя семья меня поддержала и до сих пор поддерживает. Я очень их люблю и благодарен за это. Из друзей кто-то ушёл, а кто-то поддерживает дальше и Ок.

- Деловое начинание подчас требует вложений или "стартовый капитал". Как это вышло у Вас и на что были потрачены Ваши инвестиции?

- Свои первые инвестиции я помню хорошо, они начались после того, как я уволился с вахты. И я понял, что самые лучшие инвестиции, которые ты можешь привлечь, - это твоё окружение. Я пошёл в своё окружение и нашёл там 350 000 рублей. Моим первым инвестором стал мой дедушка. С того момента и до сих пор я очень благодарен ему за это. Эта инвестиция была потрачена на обучение годовое по бизнесу, которое уже давно окупилось в разы.

- Сегодня Вы могли бы рекомендовать начинающим предпринимателям или желающим ими стать вначале вкладывать, не сомневаясь, деньги в свое образование? Если "да", то в какое именно?

- 100% да. Инвестировать нужно, в первую очередь, в себя, ведь это наши самые важные инвестиции в жизни. А в какое образование, тут у всех по-разному, что внутри откликается. Потому что у меня была история, где я вложил 200 тысяч в обучение и пробыл там 2-3 дня. Так и забросил, потому что это было не моё желание. Идите туда и к тому, к кому лежит внутри, в груди.

- В чём заключается уникальность Вашего предложения на рынке и какие преимущества получают клиенты от покупки Вашей услуги?

- Людей и компаний на самом-то деле много, кто предоставляет такую же услугу, но мы отличаемся тем, что мы за качество, мы за честность с клиентом и мы за любовь к клиенту и в принципе в этом мире.

От своих конкурентов мы, во-первых, отличаемся ценностями. Во-вторых, в нашем продукте есть уникальное торговое предложение - это год гарантии, то есть, если в течение года человек к нам пришёл и через время сказал, что у него ассистент ушёл или что-то в работе с ним не так, то мы без проблем меняем человека за бесплатно, за счёт компании. Мы постоянно ведём поддержку ассистентов, добавляем их в чат, где проводятся видеовстречи с нашим психологом раз в неделю, где они все вместе проводят большую работу над их мышлением, выгоранием и работоспособностью. В-третьих, наша уникальность в том, что мы проводим обучение для руководителей и обучение для ассистента по экологичному взаимодействию в работе друг с другом, что впоследствии очень хорошо помогает им на старте.

- Артём, расскажите, как к Вам пришли первые клиенты? Кто они, откуда узнали о Вас, какой отклик Вы получили от них?

- Конечно же, любой бизнес держится на маркетинговой упаковке и в эту маркетинговую упаковку, конечно же, входит реклама. Реклама - это как топливо для машины. То есть, если в бизнесе нет рекламы, то нет и движения дальше. По этой причине, конечно же, мы запустили рекламу в виде рассылки по чатам в Telegram. В результате рассылки начали откликаться люди, которым интересен наш продукт. Далее мы начали выводить их на диагностики в Zoom. Всегда очная встреча продает лучше, Zoom продаёт лучше, чем переписка, а переписка продаёт лучше, чем какой-нибудь пост. Поэтому мы поняли, что лучше встречаться с людьми лично или хотя бы организовать видеосозвон в Zoom. Так мы, собственно, и получили своих первых клиентов, с которыми заключили договор, и по этой же системе дальше продолжаем работать.

- Кто сегодня Ваша целевая аудитория?

- Целевая аудитория нашей компании сейчас - это предприниматели с заработком от 100 000 рублей. Либо наёмные сотрудники, которые зарабатывают от 100 000 рублей. Им обычно катастрофически не хватает времени на стратегические, ключевые задачи в бизнесе, либо же они страдают от того, что вынуждены меньше проводить времени с семьёй.

- Допустим, что я Ваш потенциальный клиент. Какие этапы я пройду с момента первого контакта с Вами до написания благодарного отзыва?

- Когда вы получили заявку либо сами обратились к нам в компанию, первым этапом нашего сотрудничества будет составление портрета ассистента путём заполнения брифа. Вы отвечаете на все вопросы, и мы достаём ваши требования ценности и составляем вакансию под них. Следующий этап - это публикация вакансии на всех площадках (платных и бесплатных), начинаем собирать отклики. Вы можете участвовать в процессе найма клиента, если же вам не интересно, можете не участвовать - просто дождаться срока и получить  своего целевого человека. Как только мы его находим, передаем его вам. Вы проводите собеседование и говорите нам, подходит этот человек или нет. Первый контакт с ассистентом очень важный. Если вас все устроило, вы берете ассистента в работу, и через какое-то количество времени (месяц-полтора) мы ждем от вас отзыв о работе с ассистентом, а также о нашем подборе.

- Артём, на сегодняшний день оцифруйте Вашу точку А.

- На сегодняшний день наша точка А в финансовом доходе - 300 000 рублей, количество клиентов - 14 человек, количество сотрудников - 8, количество подписчиков Инстаграм* (запрещена в России) - 550 человек. Об узнаваемости сложно судить, но я в данный момент живу в Москве и постоянно максимально проявляюсь в сообществе Like-центра, даже стал кейсом в клубе скорости. Над узнаваемостью есть цель работать, сейчас идут обсуждения с рилсмейкером о способах набора подписчиков в Инстаграм до 1 млн человек

- Участие в “Точке А” - это триггер для выхода на новый уровень. Прямо сейчас оцифруйте этот уровень, Вашу точку Б ровно через 12 месяцев.

- Я люблю использовать все возможности, которые даёт мне Вселенная, поэтому точка А - это действительно Триггер для выхода на новый уровень и оцифровать мой уровень через 12 месяцев довольно-таки непросто. Однако с нашим ростом и нашими целями дойти в конце этого года до заработка компании 5 млн рублей выручки в месяц реально достижимо и это так и будет.

- Уважаю амбициозность, ведь именно она - кровь любого делового начинания. Вы абсолютно верно подметили одну из ценностей проекта "Точка А". Успех - это ещё и такой важный процесс, как планирование. Как это происходит у Вас?

- Мне ассистентка ведёт мой календарь)

- Для развития собственного проекта необходимо также развиваться самому. Расскажите, какие новые знания Вы получили или какие навыки освоили за прошедшие 6 месяцев?

- На самом деле, с момента моего предпринимательского опыта я вложил в себя около 2 млн рублей. Это были обучения по бизнесу, обучения по мышлению и различные курсы, которые прокачивали мою личность, прокачивали моё мышление и понимание этого мира. Ещё я считаю, что покупки книг - тоже инвестиция, так как это знание и инструмент. Именно за прошедшие 6 месяцев я прошел полноценный бизнес-лагерь в городе Москва, т.е. мы собирались большими группами с предпринимателями, штурмовали наши проекты и знакомились. Это самое главное - нетворкинг. Я вступил в клуб московский по бизнесу, где и предприниматели, и начальные стартаперы, и действующие большие бизнесмены. Ещё я покупал консультацию у топовых экспертов по продажам, и мы разрабатывали структуру продаж.

- Артём, что Вы планируете изучить, в чём себя прокачать в ближайшие полгода?

- Я всегда повышаю свой уровень нормы и ближайшее время планирую наставничество взять от прикольного эксперта, с которым мы общаемся, и хочется с ним поработать. Также хочу зайти на премиальную программу от Like-центра МСА. В целом, я стараюсь прокачивать себя постепенно во всех сферах.

- Какие мобильные приложения Вы чаще всего используете для своего развития?

- 1) Google-календарь, я использую для записи своих дел, чтобы отслеживать свой график;

2) TickTick, удобен для отслеживания задач на 1 месяц;

3) Instagram*, чтобы рассказывать о своей деятельности;

4) Telegram, чтобы вести свою работу.

- Три фильма или сериала, которые Вами были не раз пересмотрены.

- Сериалы не знаю, они очень затягивают и расходуют впустую время. Если рассматривать такие темы, как саморазвитие и бизнеса или фильмы мотивационного формата, то я бы посоветовал:

1) «В погоне за счастьем», фильм с Уилл Смитом, очень классный, о том, как нужно добиваться своих целей;

2) «Волк с Уолл-стрит» - прикольный фильм, демонстрирующий, как дорого живут богатые люди;

3) «Земля будущего» - фильм, чтобы помечтать.

Вот мои три классных фильма в связке.

- Артём, кто из ныне живущих людей мира вызывает у Вас уважение и почему?

- У меня есть свои лидеры мнения в этом мире, и я могу это обосновать. С первым таким человеком я познакомился лично - это Аяз Шабутдинов. Он - настоящий Лидер мнения в плане бизнеса и имеет огромный опыт. Второй человек - это Пётр Осипов, он раньше владел «Бизнес-молодостью». Сейчас проводит «Метаморфозы» - это такие программы по личностному росту, после которых люди начинают стремиться именно жить в этом мире, а не выживать. Даже если ты богат, можно выживать в этом мире, а не жить. Третий человек - это Саша Белякова - духовный, развитый, счастливый и добрый человек. Она на своем примере, в первую очередь, показывает, как нужно просто жить в этом мире и кайфовать.

- Что для Вас значит быть собой?

- Для меня быть собой - это иметь настоящую безусловную любовь к себе, когда ты не предаешь себя ради желания других людей, и у тебя правильно расставлены приоритеты. Иными словами, ты делаешь то, что ты хочешь, а не то, что хочет кто-то другой. Тем самым добиваешься своих истинных целей, а не целей других людей. Такое тоже, к сожалению, встречается очень часто.

- Артём, перечислите свои главные достижения за прошедшие 5 лет.

- За прошедшие 5 лет мои достижения ярко вспоминаются. Начать мне хотелось бы с колледжа. Я окончил его, написал диплом как попало и после устроился на работу с хорошей зарплатой. Для 19 лет, по моему мнению, это достижение. А уже с 20 лет началось моё путешествие в бизнесе. Я с первого же проекта заработал 110 000 рублей, потом улетел в Москву и начал расширять свои уровни зоны комфорта.  Я стал привлекать инвестиции - первые  25 000 рублей были на Wildberries, я продал в Москве на 100 000 рублей одежды, познакомился с миллионерами, даже долларовыми. Прошёл обучение четырехдневное, где нас отбирали на партнёра музыкальной школы (это сеть самая крупная в России «НЕ школа барабанов»). И я попал в шесть лучших человек из общего количества 36 участвующих. Далее я открыл новый проект и заработал уже за первый месяц 300 000 рублей. Достижения продолжаются, мне всего лишь 23 года, и я уверен, что дальше больше.

- Это действительно впечатляет!

- Благодарю.

- Что придаёт Вам сил и наполняет энергией?

- На самом деле, нам дают энергию привычки миллионеров. А это: медитации два раза в день, благодарности один раз в день, есть за определённое количество времени, например, за 3 часа до сна и после всё, больше не ем, так как нельзя на ночь это делать. Ещё лучше всего заряжают и наполняют энергией встречи с крутыми ребятами, с предпринимателями, миллионерами и просто супер крутыми экспертами. Все эти действия мне дают колоссальную энергию.

- Как известно, риск - благородное дело! Поделитесь своим одним из самых рискованных поступков в жизни. Не важно, в чём-то большом или малом.

- Я очень часто рискую, потому что риск - это вещь, когда ты идёшь в неизвестность, и, возможно, а может быть и нет, ты получаешь равнозначную отдачу от того, насколько ты рискнул. Первый мой риск это был полететь в Москву - я никогда не летал один, а потом рискнул и теперь летаю по России. Далее я рискнул привлечь инвестиции - взять 1,5 млн рублей у человека, кто уже имеет этот капитал. Мне дали денег, я открыл школу на них и начал зарабатывать. Потом я рискнул уволиться с работы и пойти в бизнес. Я уволился со стабильной работы, где зарабатывал 100 000 рублей, и начал заниматься бизнесом, где результат больше этой суммы. То есть для меня риск - это оправданная штука. Важно и нужно рисковать, не бояться и идти на свои страхи и саботажи.

- Артём, назовите события или ситуации в своей жизни, из которых Вы усвоили ценные уроки для себя.

- Я прям не буду называть событий, потому что они происходят у меня каждый день, из которых я действительно усваиваю ценные уроки для себя, и, наверное, вся наша жизнь - это урок. Потому что мы кайфуем, мы ошибаемся. И это нормально. Хотя с детства нам в голову вбивали, что ошибаться - это плохо. Хотя, на самом деле, нет, это нормально и это нас развивает. Поэтому мой каждый месяц, каждый день - это какой-то опыт и какой-то урок.

- Чем Вы увлекаетесь в свободное время? Какое у Вас хобби?

- Я люблю гулять очень часто по новым для меня местам. Когда мы что-то новое видим, где-то в новом месте ходим, у нас образовываются нейронные связи. И как сказал один мудрый человек: «Я путешествую не потому, что я богатый, а я богатый, потому что путешествую». Каждый новый момент в нашей жизни вызывает у нас расширение нашего мозга и ума. Так что я люблю гулять, люблю посещать культурные места, кинотеатры. Я люблю фильмы смотреть очень, а также книги читать. Книги - это моя отдушина большая. А сейчас мне бы хотелось в свою жизнь регулярно внедрить спорт. Я с детства увлекаюсь рукопашным боем и хочу пойти на MMA - это будет для меня моё любимое хобби.

- Скажите о себе то, что люди, скорее всего, до сих пор не знают про Вас.

- На самом деле, мою историю, которую сейчас хочу рассказать, знают буквально единицы. Вот, действительно. Единицы людей, и все мне говорят, что «ну вот, это трэш». Когда мне было около 12-14 лет, я ещё просто учился, играл в компьютер и в то время уже начинал делать какие-то первые шаги в своё дело. Я помню, как с раннего возраста начал снимать видео на YouTube и начал их выкладывать. Это были обычные прохождения игр или ещё что-нибудь связанное с играми. Потом я начал расти и стал работать в профессиональных программах для компьютера и делать рисунки крутые для известных больших тогда ютуберов. В то время было мало тех, кто именно снимает игры, и у меня всё хорошо шло. Я прямо помню, как у меня подписчики росли. Я тогда набрал 2500 подписчиков. У меня было 300-350 тысяч просмотров, и меня начинали узнавать. Зрители стали очень хорошую активность ко мне проявлять, и как-то пришли ко мне на тот момент друзья в гости, я отвлекся от них, ушел и они сели ко мне за компьютер, увидели мой этот YouTube канал и начали дико угорать. Я с того момента перестал заниматься Ютубом и больше никогда не выкладывал на него ролики. Так что, ребята, вообще пофигу на мнение окружающих. Я иногда задумываюсь, что если бы я продолжил тогда, кем бы я был сейчас? Каким-нибудь известным ютубером или блогером.

- Артём, мы известны в обществе в той или иной степени по своим достижениям или выделяющимся поступкам. Что можно сказать про Вас? Вы - человек, который…

- Я человек, который благодарен людям, которые меня окружают, этому миру и себе за то, что я иду по этому пути. Я энергичный человек, который добивается своих целей, идёт туда, куда хочет, и делает то, что хочет, из-за изобилия, а не из позиции «надо». Я просто живу свою жизнь здесь и сейчас.

- За что Вы испытываете чувство благодарности?

- Я каждый день пишу благодарности себе, благодарности другим, благодарности миру, и я благодарен каждый день. Я испытываю благодарность, потому что, испытывая благодарность, вы пребываете в счастье в данный момент и посылаете вибрации во Вселенную. Вселенная понимает и даёт вам это в изобилие.

- Артём, мне лично близко откликается позиция жизни в "благодарности". Что Вы можете сказать другим, как начать жить в благодарности?

-  Создать у себя в голове нейронную связь: если вы пребываете в состоянии благодарности другим, то Вселенная вас благодарит взаимно. Начните писать раз в день писать благодарности себе (5 шт.), другим (5 шт.), миру (5 шт.). Вместо “спасибо” говорите “благодарю”!

- Ваше пожелание начинающим предпринимателям и тем, кто пока только думает о том, чтобы начать своё дело.

- Мои пожелания начинающим предпринимателям заключаются в следующем. Если вы уже занимаетесь каким-то делом, у вас есть какой-то стартап - не сдавайтесь и верьте в себя. Самая главная путеводная звезда в вашей жизни - это вера в себя. Это когда вы приехали с двумя тысячами в Москву и вам пофигу, вы верите в себя. Это когда вы остались на улице без вещей, но вы верите в себя. И именно эта вера ведёт вас на протяжении всей жизни. Пока вы верите, она приведёт вас действительно к тому, чего вы желаете: к изобилию, счастью, к богатству и так далее. Главное, верьте. Верьте в себя, потому что это очень важно! Конечно же, начинающий предприниматель, он уже действует и поэтому ему нужно его действия подкрепить верой в себя и у него всё получится. И самое главное - это слушать себя и свою интуицию, потому что самые главные наставники в нашей жизни - это мы сами и наша интуиция.

- Спасибо за Ваши ответы. В завершение нашей встречи я хочу предложить уже Вам по желанию задать мне вопросы о самом проекте "Точка А" или по темам, о которых мы поговорили. Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос.

- 1) Сколько проект существует в России?

2) Какова целевая аудитория этого проекта?

3 Сколько людей видят проект в месяц?

4) Меня позовут в Forbes? 🙂

- Артём, благодарен за 4 вопроса) Итак, я Вам скажу:

1. Всероссийский проект "Точка А" запущен в октябре 2022 года, в период выступления Президента Владимира Путина и его слов об объединении и сплочении русских по духу людей, граждан нашей страны.

2. Целевая аудитория - это те, кто только начал своё дело, кто ещё думает об этом и кто уже преуспел. Мы закрываем потребности этих трех групп людей на основе собранной от них обратной связи. Повторю, что Вы увидели одну из ценностей "Точки А".

3. На данном этапе "Точка А" - это точка А для нашей команды) Мы по просьбе самих участников поставили счётчики просмотров персональных страниц наших персон. Открыт свой Телеграм-канал @peoplepointa.

Конечно, впереди много интересной работы для экологичного развития проекта на территории России.

4. Это лишь вопрос времени))) Публикация в "Точке А" - Ваш новый медиа-актив в портфеле личного бренда.

- Артём, благодарю за интересный разговор. Желаю Вам и Вашему делу процветания!

- Благодарю, Радик, что позвали. Очень ценно)

12.02.2023 г.

Партнёр публикации

Бизнес на Wildberries "под ключ". Первая франшиза на маркетплейсах.

Скидка по промокоду "точка А" - 10%

Сайт маркинг.рф

Вы можете оставить отзыв об участнике Артём Исайчев в форме благодарности.

Кристина Солдатова

Agile-практик "РТЛабс". Коуч, автор программы "Изменения через 9 элементов личности"

Елена Юрагина

Основатель центра комплексной поддержки деловых и социальных инициатив "Свое дело"

Нина Доронова

Системный психолог, коуч. Партнер НИИ "Системная психология"